আমার এক হিন্দু বন্ধুর এক বছর যাবত একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক, দুজনে বিয়েতে মত আছে, আমার বন্ধু জানতে পারলো এর ঐ মেয়ের অন্যত্র সম্পর্ক+শারীরিক সম্পর্ক হয়েছে, বর্তমানে ঐ ছেলে দেশের বাহিরে আছে, এগুলো আমার বন্ধু স্বাভাবিকভাবে নিতে পারছেনা খুবই ইমশোনাল হয়ে পড়েছে, এখন ঐ মেয়েকে বিয়ে করবে কি করবেনা, সিদ্ধান্তহীনতায় ভুগছে।

আর ওর ভিতর আরেকটা ভুত আছে সেটা হলো সর্বদা ভার্জিন মেয়ে খুজে।

আমার খুব কাছের বন্ধু বিধায় আমার কাছে পরামর্শ চেয়েছে আর আমি পরামর্শ চাচ্ছি বিষ্ময়ের সকল সদস্যের কাছে, দয়া করে আমাকে আর আমার বন্ধুকে উদ্ধার করুন।

আমার মতে বিয়েটা না করাটাই উত্তম হবে।যেহেতু তিনি সর্বদা ভার্জিন মেয়ে খোঁজেন,আর ঐ মেয়েটি যেহেতু ভার্জিন নয়,তাই আপনার বন্ধু বিয়ের পর সুখী হতে পারবে বলে আমার মনে হয়না।অযথা দুজনের মাঝে কলহ তৈরি হবে।

সেটা আপনাদের একান্তই ব্যক্তিগত বেপার।কারন সে অন্যত্র শারীরিক সম্পর্ক করেছে হয়ত আবেগের বশত করেছে।কিন্তু তাকে বিয়ে করে আপনি তার ওই ভুল সিদ্ধান্ত থেকে বের করে আনতে পারেন।হয়ত তার সতিত্ব চলে গেছে কিন্তু জীবন তো থেমে নেই। দুজন দুজনকে খুব ভালোবাসলে বিয়ে করতে পারে।এতে আপনার পরে সমস্যা নাও হয়তে পারে।

যদি আপনার বন্ধুর তার প্রেমিকার সব জেনে যদি মনে হয় যে মেনে নিতে পারবে তাহলে বিয়ে করতে পারে।তবে আমার মতে না করাই ভালো কারোন যে মেয়ে বিয়ের আগে কারো সাথে সারিরীক সম্পর্কে লিপ্ত হয় সে আর যাই হক ভলো মেয়ে না তাছারা আপনার বন্ধু এখন মেনে নিলেও সংসার জিবনের কোনো এক সময় বিষয়টা আবার উঠবে তখন সংসারে অসান্তি সৃষ্টি হবে।

আমার মতে বিয়ে না করাটাই যুক্তিযুক্ত হবে। এসব

মেয়েদের ভবিষ্যতে এই অভ্যাস পরিবর্তন হয়না। সাংসারিক

জীবনে এটা নিয়ে সব সময় অশান্তি লেগেই থাকবে।

আপনার বন্ধু ও তাহার প্রেমিকার মাঝে যে,সম্পর্ক ছিল বা আছে তাহা রোমান্টিক ইমোশন মাত্র।ভালোবাসা নয়।কারণ,প্রকৃত ভালোবাসা হলে এটা কোন সমস্যা নয়।যাই হোক, মনের বিরুদ্ধে কোন কাজ করলে ভালো হয় না্। সূতরাং আবেগপ্রবন না হয়ে ঐ সম্পর্ক ছিন্ন করাই উত্তম।আর ভার্জিন মেয়ে পাওয়াটা ভাগ্য !