আমি ৫-৬ বছর টানা হস্তমেথুন করি । এখন  ১০-১২ দিন হল বীর্য বাহির হয় না। আমার বন্ধুরা বলে আমি বিয়ে করে লাভ নেই।

আপনি বন্ধুদের কথায় কান দিয়ে নিজেকে শেষ করে দিবেন না। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, শারীরিক ব্যায়াম করেন। আর একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। এটা আপনার রোগ, আর চিকিৎসা করালে অবশ্যই সুস্থ হবেন। তাই চিন্তা না করে ডাঃ এর কাছে যান।

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন এটা ইসলামের দৃষ্টিতে ঘৃণ্যতম কাজ।আপনার বীর্য কমে গেছে তাই বীর্য বাহির হচ্ছে না।তবে টেনশনের কোন কারণ নেই আপনি আবার স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসতে পারবেন।নিচের পরামর্শগুলো ফলো করুন,নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান যেমন ডিম,দুধ,কলা,কালোজিরার তেল,মধু,রসুন দৈনিক দুই কোয়া করে, বাধাকফি, ফুলকফি ,ছানার মিষ্টি,ও প্রচুর সাকসবজি খাবেন।পানি পান করুন পর্যাপ্ত ও ছোলা ভিজিয়ে খেতে পারেন।আশা করি দুই মাসের মধ্য আপনার সমস্যা কিছুটা হলেও দুর হবে এবং ছয়মাস নিয়মিত খেলে আপনার বীর্য দ্বিগুন পরিমাণে বেরে যাবে ।তখন আপনি বিয়েও করতে পারবেন।এটা তেমন গুরুতর রোগ নয়।এটা ভাল হবে ।