৭বছর যাবত হসতোমোইথুন করছি।।যার কারনে আমার পেনিস সাভাবিক অবসথায় জড়ো হয়ে থাকে,উততেজিতো হলে ৩.৫ইনচি হয় এবং মিলনকালে ২মিনিটের মাথায় out হয়ে যায়। আমি অবিবাহিতো বয়স ২২ height ৫.৬ইনচি ওজন ৮০কেজি।।।।আমি student.আমার কি ইসথায়ী সমাধান হবে।।রাজশাহী শহরে থাকি।।।।plz ভাইয়া আমার কি করা উচিত?আমি কি জাতীয় ঔষধ খাবো হোমিও না হামদাদ নাকি আয়ুরবেদিক।।।পারলে ওষধের নাম জানা থাকলে আমার উপকার করুন?

Yakub Ali

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী কোন যৌন সমস্যা নাই।

সবই স্বাভাবিক।

উত্তেজনা ব্যতীত জড়ো স্বাভাবিক, লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি স্বাভাবিক।

দুই মিনিট যৌন মিলন স্বাভাবিক.. কিছু কৌশলেই দুই মিনিট বাড়িয়ে নিতে পারবেন।

অহেতুক চিন্তা ভাবনা বাদ দিয়ে স্বাভাবিক

জীবন যাপন করুন। নিয়মিত মধু দুধ ডিম

খাবেন, Oxat 20mg রাতে 1 টি করে খেতে

পারেন।