ফেসবুক আমার একটা গ্রুপ আছে এবং ওটার এডমিন হচ্ছি আমি গ্রুপে কোনো রকমের 5 হাজার মেম্বার তৈরি করেছি এখন কি করে আমি উক্ত গ্রুপে 2 লক্ষ মেম্বার তৈরি করব প্লিজ সাহাজ্য করুন!

আপনার কিছু ভালো বন্ধু তৈরি করুন গ্রুপে এবং আপনার নিকট বন্ধুদের গ্রুপের এডমিন নিযুক্ত করুন । গ্রুপে কোনো এড অথবা অযথা পোস্ট থাকলে ডিলিট করে দিন এবং সকলকে এই বিষয়ে অবহিত করুন । আপনি গ্রুপটিকে ঢেলে সাজাচ্ছেন এমন কোনো পোস্ট দিন । এক্টিভ এডমিন রাখুন কমপক্ষে ১০ জন । এবং তাদেরকে নিয়মিত এক্টিভ মেম্বার এড করতে বলুন । মজাদার পোস্ট করুন । নিজের আইডিয়া দিয়ে পোস্ট তৈরী করুন । মোট কথা গ্রুপটাকে আকর্ষণীয় করে তুলুন তাহলে আপনার গ্রুপ মেম্বার দ্রুত বাড়বে এবং আপনি আপনার কাঙ্খিত সংখ্যক মেম্বার পেতে পারেন ।