আমার এক বন্ধুর  পুরুষাঙ্গ লম্বা ৪.৩ ইঞ্চি এবং মোটা ৪ ইঞ্চি। এখন আমার প্রশ্ন হলো তার পুরুষাঙ্গ কি ঠিক আছে ? সে কি তার স্ত্রীর সাথে মেলা মেশা কোরতে পারবে ? এবং তার স্ত্রী কি এতে তৃপ্তি পাবে ? সে নাকি মাঝে মাঝে হস্তমেথুনও করে

Junait

আপনার বন্ধুর লিঙ্গের আকার যৌন মিলনে

স্ত্রীকে পরিপূর্ন  তৃপ্তি  দেওয়ার জন্য ঠিক আছে।

আর হ্যাঁ,  হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে বলুন।

হস্তমৈথুনের জন্য যৌন জীবন ধ্বংস ও হতে পারে।

Yakub Ali

বড় ও মোটা করার কোন উপায় নাই, উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট। হাসি খুশি থাকুন। মুলত লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। মানুষ ভেদে মানুষের উচ্চতা, স্বাস্থ্য যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও ভিন্ন গঠনের হয়ে থাকে তাই এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই।