আমি যেখানে পড়ি সেই প্রতিষ্ঠানের নামে একটা পেজ তৈরি করেছি এবং প্রফাইলেও সেট করেছি কিন্তু আমার অন্য বন্ধুরা সেই পেজ প্রোফাইলে সেট করতে পারেনা । তারা প্রফাইলে শিক্ষা প্রতিষ্ঠান সেট করতে গেলে নতুন একটা পেজ তৈরি হয়ে যায় । এখন প্রশ্ন হল কিভাবে একিই পেজ সবার প্রোফাইলে সেট করা যায় ??

আপনার যে বন্ধুর প্রোফাইলে পেইজ টি সো করাতে চান সেই বন্ধুদের এডমিন বানান। এডিমিন না বানাতে পারলে মন্তব্য করোন।

এমনটা হওয়ার কারণ পেইজটি প্রমোট করা নয়। তবে এতে সমস্যা নেই। আপনি যখন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের নামে পেইজটি খুলেছিলেন তখন একটি আলাদা ID দিতে হয়েছিল যা বর্তমানে পেইজটিতে গেলে পেইজের নামের নিচে "@abcd" এমনটা দেখাবে। আপনার বন্ধুরা প্রোফাইলে ঐ প্রতিষ্ঠানটি যোগ করতে চায় তখন search box এ abcd বা /abcd লিখে search করলেই আপনার পেইজটি পাবে। আর আপনি কাউকে মেসেজে সরাসরি পেইজের লিংক দিবেন এভাবে www.facebook.com/abcd

আপনি আপনার পেজ এ প্রবেশ করে নিম্নলিখিত ধাপগুলোতে যানঃ More>Edit Settings>Page Rooles তারপর আপনি আপনার নির্দিষ্ট বন্ধুদের search করে তাদের add করুন । তাহলেই একই পেজ আপনার বন্ধুদের প্রফাইলে চলে যাবে । চেষ্টা করে দেখুন । [বিঃদঃ তাদের admin করবেন না । ]

http://amarline00.wapka.mobi এই সাইটে ভিজিট করুন তাহলে আপনার উওর পেয়ে ঝাবেন প্লিজ ভিজিট নও