আমি আমার পিসিতে কোন মেমোরি কার্ড লাগালে তা কিচুক্ষন থাকে আবার একটু পরে ছেড়ে দেয়,,,অর্থাৎ মেমোরি ড্রাইভ কিচু সময় পায় আবার ছেরে দেয়,,,পেন্ড্রাইভে কিন্তু এমন সমস্যা করেনা,পেন্ড্রাইভ এক বার লাগালে তা আর খোলা ছাড়া থাকেনা।।।। এটার সমাধান কি?

আপনার কার্ডরিডারটিতে প্রবলেম হয়েছে । তাই মেমোরি ড্রাইভ কিছু সময় পায় আবার ছেড়ে দেয় ।

আপনি একটি নতুন কার্ডরিডার কিনে নিন ।

তাহলে আর প্রবলেম হবেনা ।