আমার ফ্রেন্ড একটা মেয়েকে প্রপোজ করছে। প্রথমে মেয়েটা তার নামে তার পরিবারের কাছে নালিশ দিলো। পরে মেয়েটা নিজেই আমার ফ্রেন্ডকে প্রপোজ করছে। এরকম আমার কয়েকটা ফ্রেন্ডের বেলায় ঘটেছে। মেয়েরা এইরকম কেনো?

অনেক মেয়ে আছে যারা নিজেকে অনেক বড় মনে করে ।তাদের অহংকার থাকে চরম পর্যায়ে ।তাই কেউ প্রপোজ করলে তারা কোনকিছু না ভেবেই এরকম করে থাকে । পরে তাদের ঐ ঘোর একসময় কেটে গেলে সত্য উপলব্ধি করে তখন তারাই আবার প্রপোজ করে ।(সব মেয়ে একরকম নয়)

ShahRiaz

এমনটা হতে পারে যে প্রথমে মেয়েটিকে যখন ছেলেটি প্রপোজ করছিল তখন মেয়েটি বিরক্ত হয়ে বাসায় বলে দিয়েছিল। এবং পরে মেয়েটি ছেলেটিকে নিয়ে চিন্তা করতে করতে ছেলেটির প্রেমে পড়ে গেছে।