আমি ইউটিউব এ আমার কিছু ভিডিও আপলোড করতে চাই। কিন্তু এই ভিডিও গুলো কে আপলোড করেছে সেই সম্পর্কে কেউ জানতে পারবে না, এমন কোনো সিস্টেম আছে তাকলে আমাকে জানান।
Unknown

ইউটিউবে Anonymously ভিডিও আপলোডের কোনো সিস্টেম নেই। তবে আপনি যেকোনো random শব্দ আপনার চ্যানেলের নাম হিসেবে ব্যবহার করতে পারেন।

বেআইনি বা ইউটিউব টার্মস বিরুদ্ধ কোনো ভিডিও আপলোড না করলে আপনার পরিচয় কক্ষনো ফাঁশ হবেনা।