আমি মালয়েশিয়া যেতে চাই আমার বর্তমানে সার্টিফিকেট বয়স ১৭+ বছর। আমি কি মালয়েশিয়া যেতে পারবো? আর ৫ বছরের জন্য মালয়েশিয়া যেতে কতটাকা খরচ হবে? সেটা কেউ জানানে ভালো হয়?

বিদেশে যেতে কমপক্ষে ২১ বছর হতে হবে।আপনি যদি আপনার বয়স বাড়াতে পারেন তাহলে যেতে পারবেন।আর এক এক ভিসার একেক দাম।তবে সর্বনিম্ন আপনি ৩ লক্ষ ৫০ হাজার টাকার মধ্যে যেতে পারেন।আর ভাল ভিসায় গেলে সাড়ে ৪ লাখ থেকে ৫ লাখ টাকা লাগতে পারে।