একটি চার্জারের মধ্যে 100-240v-, frekuenci 50-60HZ00 0.15A, output/BblxoA:5.0v=0.7A ধারাবাহিক ভাবে লেখা।এগুলো ধারা কি বুঝানো হয়েছে?অনুরোধ রইল আপনাদের কাছে কষ্ট করে বলবেন চার্জারটা কত ওয়াটের!

এখানে এর ইনপুট ভোল্টেজ ১০০থেকে ২২০ ভোল্টেজ মানে আমাদের বাসাবাড়ির লাইনের ভোল্টেজ। আমাদের বাসাবাড়ির লাইনের ফ্রিকুয়েন্সি ৫০ হার্জ ওটা লেখা আছে।এর ইনপুট কারেন্ট ০.১৫ অ্যম্পিয়ার আর আউটপুট ভোল্টেজ ৫ ভোল্ট কারেন্ট ০.৭ অ্যম্পিয়ার। এখানে কোন ওয়াট দেয়া নাই

আপনার চার্জার টি .7×5 = 3.5 ওয়াট।

(P = I×V)

P = ওয়াট।

I = কারেন্ট।

V = ভোল্টেজ।