অনেক বলতে কতদিন এটা আপনি উল্লেখ করেন নি, আপনি কবুতর কেনার সময়কি খেয়াল করে কিনেছেন আপনার কবুতর দুটুই নর হতে পারে, অথবা ডিম বিরতিতে আছে, আর অন্যথায় আপনি ক্যাপসুল ই-ক্যাপ খাওয়াতে পারেন ভাল কাজ দিবে।

আপনার কবুতরের নর মাদী যদি ঠিক থাকে তবে পানির সাথে মিশিয়ে V-PLEX  ভিটামিন টি খাওয়ান. আর কবুতরকে হাতে একদমই ধরার দরকার নেই. ধন্যবাদ