আমার অনেকদিন যাবত আমশা হচ্ছে প্রায় ৩-৪ মাস আমি অনেক আমশার ওষুধ খেয়েছি যেমন মেট্রনিডাজল, তবু ঠিক হচ্ছেনা আমি এখন কি করতে পারি?

যত তাড়াতারি সম্ভব ডাক্তার দেখান এবং সঠিক চিকিৎসা নিন, তানা হলে পরে সমস্যা হতে পারে।আমাদের এলাকাজুড়ে একটা চিকিৎসা আছে তা হলো কাজুলি গাছের পাতা পিসিয়ে তিন বেলা পানি পান করলে সেরে যায়।তবে জানি না আপনাদের এলাকায় ঐ গাছকে কি গাছ বলে