স্বামী কতৃক স্ত্রীকে তালাক নোটিশ পাঠানোর একমাস ১৮ দিন পর স্ত্রী নারী ও শিশু নির্যাতন আইনে যৌতুক ও নারী নির্যাতনের কারণ দেখিয়ে মামলা দায়ের করে। মামলায় ঘটনার যে তারিখ উল্লেখ করা হয় তার একমাস পূর্বেই তালাক নোটিশ রেজিস্ট্রি ডাকযোগে পাঠানো হয়। কিন্তু তালাক নোটিশ মেয়ে গ্রহণ করেনি। ছেলে পক্ষ মেয়ের কাবিন নামার টাকা দিতে ইচ্ছুক। এই অবস্থায় ছেলে পক্ষের করণীয় কী এবং কি কি আইনি সুবিধা পাবে?

আসসালামু আলাইকুম, ,,এ ক্ষেত্রে আপনি তাকে আর তার পরিবারের সদস্যদের কে ভালোভাবে বোঝান তার সাথে সুসম্পর্ক গড়ে তোলেন তাকে (স্ত্রি) অনেক ভালোবাসা দেখান, ,,তাকে বলেন এগুলো ঠিক না,তাকে আল্লাহর ভয় দেখান ,তাতে যদি সে ভালো না হয় তাহলে, ,,,তাকে শরিয়ত মোতাবেক তালাক দিতে পারেন । আর একটা বিষয়, ,যেহেতু উনারা আপনাকে হুমকি দিয়েছে,,,তাই আপনা থানাই একটা জিডি করবেন যাতে করে আপনার বিরুদ্ধে ওই মামলা না করতে পারে । মতামত টি ভালো লাগলে জানাবেন ,আর যদি কিছু ভুল বলে থাকি তাহলে ও জানাবেন