আমার স্বাক্ষর জাল করে অন্য কেউ হত্যা চেষ্টা মামলা করলে আমি কি মামলা জিতব ? তিনজন সাক্ষীর মধ্যে দুই জন তদন্তকারী অফিসারকে বলেছে তারা ঘটনার স্থলে কোণ আসামিকে দেখেনি ৷ এখন আমার করনীয় কি ?

মিথ্যা সারা জীবন মিথ্যাই থাকে আর আপনি যদি খুন না করে থাকে কোননা কোন ভাবে তা প্রমান হবেই মনে রাখবেন সত্যের জয় এক দিন হয়।

আপনি জদি প৾মান দেখাতে পারেন.তবে অবস৽ী আপধি জিতবেন