এই সাইটে বেশি পয়েন্ট করলে কি টাকা আয় করা যায়।কিসের মাধ্যমে টাকা আয় করা যায়।যদি তাই হয় তাহলে কিভাবে আমি আমার পয়েন্ট বাড়াবো?
পয়েন্ট যত বেশি থাকবে আপনি তত বেশি প্রশ্ন করতে পারবেন এবং পয়েন্ট বৃদ্ধি পেলে ক্রমানুসারে আপনি বিশেষ কিছু সুবিধা পাবেন। এছাড়া পয়েন্টের মাধ্যমে আপনার র‍্যাংকি বৃদ্ধি পাবে
।আর বিষ্ময় বেশি পয়েন্ট মানেই র‍্যাংকিং উপরে আর র‍্যাকিং উপরে থাকলে সাধারণভাবেই সম্মান বেশি থাকে।
আর পয়েন্ট বৃদ্ধি পেলে আপনাকে এই সাইট থেকে কোন প্রকার টাকা দেওয়া যাবে না। এক কথায় এই সাইট কোন টাকা আয় করার সাইট না।