আমার সাইট gsmluman.blogspot.com আমি গুগল থেকে তেমন ভিজিটর পাচ্ছিনা। দয়া করে সাহায্য করুন। shahintelecom.blogspot.com এবং mahimtelecom.blogspot.com এই দুই সাইটে কি এসইও আছে বা কি আছে যা আমারটাতে নেই। এদের মত করতে হলে আমার সাইটের কি পরিবর্তন করতে হবে? আর কি করলে খুব তাড়াতাড়ি গুগল থেকে ভালো ভিজিটর পাব?
Sajid7890

আপনি যদি গুগল থেকে ভিজিটর পেতে চান,তবে আপনার সাইটে যথেষ্ট পরিমান কন্টেন্ট থাকতে হবে, কপি পেস্ট করে পোস্ট করবেন না, নিজে নিজে ভালো এবং তথ্য বহুল পোস্ট লেখার চেষ্টা করুন তাছাড়া গুরুত্বপূর্ণ ও যে শব্দগুলো গুগলে বেশি সার্চ হয় ঐ গুলাকে ট্যাগ ব্যবহার করে হাইলাইট করুন, আন্ডারলাই ও করতে পারেন, অন্যান্য সাইট গুলো লক্ষ করুন তারা কি ধরনের শব্দ ব্যবহার করছে।