wow box থেকে ৮৯ টাকা দিয়ে এক জিবি mb কিনে ছি। এখন কত ডায়াল করে mb দেখবো? *১২১*১*৪# বাদে। আর ঐ mb এর মেয়াদ বাড়াবো কি ভাবে???

*588#/*567# ডায়েল করে এমবি দেখুন। এটি আপনি আবার কিনলে যোগ হবে এবং ডেড বারবে।

*121*1*2#এটা দিয়ে আপনার সব এমবি দেখতে পারবেন|মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না এই এমবির যত দিন মেয়াদ আছে তত দিন থাকবে

MDDurjoy

আগে চেক করুন এমবি টা কোথায় দেয়। এক এক করে চেক করে যানান *566*10# *566*11# *566*13# *566*14#