আমি গত ২০ ডিসেম্বর ২০১৬ তারিখে ডিগ্রী ভর্তি ২০১৬-১৭ শিক্ষা বর্ষের আবেদন করি , গত ৩১-১-১৭ ইং এ ভর্তি রেজাল্ট দেয়। আমি বি.এস.এস নিয়েছি , এখন আমি ভর্তি হতে হলে কি কি সাথে নেওয়া লাগবে কলেজে বা আমার করনীয় কি এখন , প্লিজ আমাকে বলেন ?

ভর্তি ফরম ইন্টারনেট থেকে যথাযথভাবে পূরণ করে A4 সাইজের কাগজে ০২  সেট প্রিন্ট  করুন ১ টি কলেজ কপি অন্নটি  student  কপি ।   (Colour Print )

* এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় পাশের প্রশংসাপত্র ফটোকপি ।

* এস এস সি ও এইচ এস সি পরীক্ষায় মার্কশীটের ফটোকপি এবং মূল মার্কশীট।  ২ই টাই লাগবে ।

* ২ থেকে ৪ কপি ছবি ।

আর ভর্তি ফি এক এক কলেজ এ এক এক রকম তাই ওটা বলা সম্ভব নয় ।