আমি গত ২০ ডিসেম্বর ২০১৬ তে ভর্তী আবেদন পূরণ করেছি আমাদের শ্রীমঙ্গল সরকারি কলেজে জমাদিয়েছি । কিন্তু ভর্তি কবে থেকে শুরু হবে।

ভাই ডি‌গ্রি ভর্তীর আ‌বেদ‌নের সময়সীমা জানুয়া‌রি মা‌সের ১৬ তা‌রিখ পর্যন্ত। য‌দি আর আ‌বেদ‌নের সময় না বাড়ায় তাহ‌লে হয়ত ১৬ তা‌রি‌খের ১ সপ্তাহের ম‌ধ্যে ১ম মেধাতা‌লিকা প্রকাশ কর‌তে পারে এবং তখন থে‌কেই ভর্তী শুরু হ‌তে পা‌রে।