ব্রনের জন্য "Fona plus" জেল ব্যবহার করবেন|প্রতিদিন ২বার ব্যবহার করবেন|এটি ব্যবহারে অল্প দিনের মধ্যে ব্রন সেরে যাবে|ত্বক পরিষ্কার রাখবেন এবং প্রচুর পানি পান করবেন|আশা করি ব্রন দুর হয়ে যাবে|

Yakub Ali

এই নিয়ম অনুসরণ করুন ব্রণ সমস্যা সমাধান
হয়ে যাবে।

♣♣Clinface gel ব্যবহার করুন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।
♣♣সাথে সিরাপ ছাফী খাবেন।
♣♣সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন, পানি বেশী করে খাবেন।
♣♣ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার করবেন দিন 3 বার। ক্রীমটি ব্যবহার করলে ব্রণ ভাল হয়ে যাবে, যতদিন ব্রণ দুর না হয় ততদিন ধৈর্য ধরে ব্যবহার অব্যাহত রাখুন।
♣♣ব্রণ ভাল হওয়ার পর ত্বক কিছুটা কালো দেখাতে পারে। ঘাবড়ানোর কিছু নাই, পরবর্তীতে এমনিতেই ধীরে ধীরে দাগ কমতে থাকবে, দাম 150 টাকা করে.।
image