RobinSicily

ভাই...... ল্যপটপের ব্যপারে বিভিন্নজন বিভিন্ন মতামত দিবে। কেউ বলবে ASUS ভালো, কেউ বলবে Lenevo ভালো, কেউবা পছন্দ করবে DELL... তবে ভাই যেটাই কিনুন Configuration দেখে কিনুন... আমার মতে ASUS ভালো।

Dell Inspiron N 3421 কিনতে পারেন:::

 Dell Inspiron N 3421 এর ফিচার

প্রসেসর হচ্ছে : Intel Pentium processor 2127U (2M Cache, 1.9GHz)

গ্রাফিক্স :Intel® HD Graphics 4000

ম্যমোরি/র‍্যাম হচ্ছে :4GB 1 DIMM (1x4GB) DDR3L 1600Mhz

হার্ডড্রাইভ :500GB 5400RPM SATA Hard Drive

নেটওয়ারকিং :10/100 Ethernet LAN

ডিসপ্লে :14.0"(35.6cm) LED Backlit Display with True Life and HD resolution (1366 x 768)
কার্ড স্লট :    8-in-1 Memory Card Reader: SD, SDXC, SDHC, MS, MS-Pro, MSXC, MMC, MMC+

ডাইমেনশন :Wideth: 346mm (13.62), Height: 28.75mm (1.13") rear with 6-cell/65 WHr battery, Depth: 245mm (9.65)

ব্যাটারী :4-cell Lithium Ion (65WHr) Battery

ওজন :2.09 kg (4.61 lbs) with 6-cell/65 WHr battery

মোটামুটি একটা রিভিউ দিলাম
আর এটার বাংলাদেশে দাম পড়বে :৩২,৫০০ টাকার মত

একটা পিকচার দিলাম:

Mushfiqur23

বর্তমানে সাধারণ কাজের জন্য আই লাইফ ল্যাপটপ গুলা ভালো চলছে। নামাজের যদি কম হয় তাহলে আই লাইফ ল্যাপটপ নিতে পারেন। আপনি আই লাইফ জেড এয়ার প্লাস ল্যাপটপ নিতে পারেন।আমি এটা ব্যবহার করি এবং এটার পারফরমেন্স খুবই ভালো। আর আপনার বাজেটের তুলনায় আমি মনে করি এটাই বেস্ট হবে। আর যদি আপনি পুরাতন ল্যাপটপ কিনেন তাহলে অনেক ভালো ল্যাপটপ কিনতেে পারবেন যাতে আপনি কোর আই ফাইভ এর 5 জেনারেশন প্রসেসর ও পেতেে পারেন। এছাড়াাাও অনেক হাই কনফিগারেশন এগুলার মধ্যে পাবেন।আমি মনে করি নতুন কেনার থেকে সেকেন্ড কেনা ভালো হবে। এছাড়াও অনেক সপ আছে এগুলোর মধ্যে দুই বছর কিংবা এক বছরেের ওয়ারেন্টি দেয়। যার ফলে আপনি নিশ্চিত হয়ে লেপটপ কিনতে পারেন। আর ঢাকার এলিফ্যান্ট রোডে অনেক দোকান আছে যে দোকানগুলোতে এভাবে ল্যাপটপ বিক্রি করে। আশা করি সাজেশন টা ভাল লাগবে