Samsung এর এই সময়ের কোন ল্যাপটপ পাওয়া যাবে কি এই দামে? না হলে কোনটা কিনলে ভাল হবে? আমি ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চাই। তেমন কোন কাজ করি না নেটে। Just Download and Facebook. কি ল্যাপটপ কিনলে ভাল হবে? আর একটা প্রশ্ন ল্যাপটপে মডেম ব্যবহার করে কি সব নেটওয়ার্ক পাওয়া যায়? যেমন 2G/3G/4G?

walton এর ল্যাপটপ দেখতে পারেন। মডেল:Walton WT146U3G Core i3 6th Gen ৬ষ্ঠ প্রজম্নের কোর আই ৩ ,১৪ ইঞ্চি এলসিডি ডিসপ্লে, ৪ জিবি র্যাম, ৫০০ জিবি হার্ডড্রাইভ, ডিভিডি রাইটার দাম মাত্র ২৯৫০০ টাকা।আর মডেম ব্যবহার করে সব নেটওয়ার্ক পাওয়া যায়

আপনি এই বাজেটে স্যামসাং এর ল্যাপটপ কিনতে পারবেন । স্যামসাং ল্যাপটপ দেখুন এখান থেকে ।

তেমন কোন কাজ না করলে স্যামসাং এর মধ্যে নিতে পারেন । অন্য ব্রান্ড নিলে এর চেয়ে ভাল ফিচার পাবেন ।

তবে ল্যাপ্টাপের চেয়ে ডেক্সটপ ভাল হবে ।

আর হ্যাঁ ,ল্যাপটপে মডেম ব্যবহার করে  সব নেটওয়ার্ক (2G/3G/4G) পাওয়া যায় ।