হ্যা।এবং এটি জেনা হিসাবে বিবেচিত হবে।আমি এইমাত্র এক হুজুরের কাছ থেকে উত্তরটি পেলাম

    ইসলাম এরকম কোন সম্পর্ককে স্বীকৃতি দেয়না। একমাত্র স্বামী তার স্ত্রীর সাথে এরকম করতে পারেন। ইসলামে কোন নারীকে বেগানা পুরুষদের সামনে পর্দাহীন অবস্থায় যেতে সম্পূর্ন নিষিদ্ধ করেছে। তাই নিঃসন্দেহে এটা একটি গোনাহের কাজ।

সাবালক ছেলে মেয়ে গায়রে মাহরাম হলে দেখা সাক্ষাৎ করাই তো গুনাহ। আর চুমু খাওয়া তো আরো বড় গুনাহের কাজ। চুমু খাওয়ার সময় মনে কামভাব থাকলে হুরমাতে মুসাহারাত এর হুকুম সাব্যস্ত হবে।

MdSahidul

অব্যশই গোনা হবে ।কোন পুরুষ কোন নরনারির উপর একবারের বেশি দুবার খারাপ দৃষ্টিতে তাকালে সেটা অনেক বড় গোনা হবে।