আমার পেনিস ৪.৫ইঞ্চি আমি আরো বড় করতে চাই, মোটা করতে চাই,শক্তি শালী করতে চাই, কিভাবে করবো,

Junait

লিঙ্গ বড় করার কোনো কার্যকরি উপায় নেই।
অনেক সাইটে অনেক ধরনের পদ্ধতি দেওয়া আছে তবে
সত্যি তো এটাই যে প্রায় 100 বছরেরও বেশি সময় ধরেও
লিঙ্গ বড় করার কোনো কার্যকরি উপায় পাওয়া যায় নি।
আর যে উপায় গুলো প্রচলিত তা অনেক সময় সাপেক্ষ এবং
আশামুলক ফলাফল পাওয়া যায় না। তাছাড়া আপনার
লিঙ্গ যথেষ্ঠ আকার আছে।
বেশি ভাল করতে গেলে অনেক
বিপরীত কিছু হতে পারে। তাই যতটুকু আছে তাই নিয়ে
সন্তুষ্ঠ থাকুন।
আপনি লিঙ্গকে শক্ত করার জন্য লিঙ্গে মধু মাখতে পারেন।

আপনি ভাল অভিজ্ঞ একজন হোমিও ডাক্তার সাথে যোগাযোগ করুন, পেনেস সুস্থ সবল ও শক্তিশালী রাখতে পারেন, কিন্তু পেনেস মোটা ও লম্বা করার কনো ওষুধ নাই, যদি কেউ বলে তাকে পেনেস লম্বা ও মোটা করার ওষুধ আছে তাহলে সে আপনাকে ভুল বলেছে, বাজারে একন অনেক রকম ওষুধ পাওয়া যায় যার বেশিরভাগ কোনো পাশক্রিয়া নাই, আপনি যে কোনো ওষুধ ক্রয় করার আগে বা সেবন করার আগে অবসই ডাক্তারে পর্মশ অনুযায়ী সেবন করুন।

Yakub Ali

শত বছরের বিভিন্ন পরীক্ষা-নিরীক্ষা অথবা চেষ্টা করেও লিঙ্গের আকার পরিবর্তনে তেমন একটা ভাল ফলাফল/আবিষ্কার এখন পর্যন্ত করা সম্ভব হয়নি। তবে এটা সত্য যে - বিভিন্ন খাবার বড়ি, ক্রিম, ব্যায়াম, লকিং মেশিন এবং অস্ত্রপ্রচারের মাধ্যমে এখন মানুষ তার লিঙ্গের আকার পরিবর্তনের চেষ্টা করে থাকে। কিন্তু সত্যিকার অর্থে তাদের কোনটিই কার্যকর হয়না। বরং এ রকম চেষ্টার ফলে অনেক পুরুষই লিঙ্গত্থান সমস্যাসহ নানবিধ যৌন জটিলতায় পতিত হচ্ছেন প্রতিনিয়ত। উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট। হাসি খুশি থাকুন। মুলত লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। মানুষ ভেদে মানুষের উচ্চতা,

স্বাস্থ্য যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও ভিন্ন গঠনের হয়ে থাকে তাই এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই