শুকনো কাশি নিরাময়ের জন্য কার্যকরী একটি সিরাপের নাম তুসকা (Tusca)। তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধটি সেবন করুন।

আপনার কাশি নিরাময়ের জন্য ফেন্সিলেক্স  অথবা ডেস্কপোটেন সিরাপ টি ব্যাবহার করুন। ইনশাআল্লাহ আরাম পাবেন।

Paglubabu

সবচাইতে ভালো হবে আপনি একমি কোম্পানীর "বাসক"নামক সিরাপটি খেলে এইটা অনেক কার্যকারী।

শুকনো কাশি নিরাময় করতে "অ্যাসকোরিল" সিরাপ সেবন করেন|এটি সব ধরনের কাশিতে কার্যকরী|