আমার একটা এনড্রয়েড় ভারর্সন 4.0 ফোন আছে এখন এর আ্যপস গুলো কথাই কিভাবে পাবো?

এনড্রয়েড় এর পুরান আ্যপস গুলো আপনি গুগল প্লেষ্টরেই পাবেন।আপনি জদি চান যে এপ গুলো আপনি এর আগে নামিয়ে ব্যবহারড় করেছেন সে এপ পেতে হলে প্রথমে একটা জিমেইল গুগল প্লে স্টরে লগ ইন কারুন।তার পর সাইডে দেখতে পাবেন মাই এপছ নামের একটি অপসন আছে সেটাতে ক্লিক করুন।বাস হয়ে গেল আপনার সকল পুরাতন এপ জেগুলো আপনি ব্যবহর করেছেন তা পেয়ে জাবেন।আর প্রয়োজনীয় এপ নামিয়ে নিতে পারবেন