1). আমি দুবাই যেতে চাই দর্জির কাজ নিয়ে,কত টাকা লাগবে এবং ভিসার জনও কোথাই যেতে হবে কী কী করতে হবে দয়া করে বলুন। 2) আমার একজন দুবাই তাকে সে কী আমাকে নিতে পারবে,কী ভাবে নিবে,আমাকে কী করতে হবে,কতদিন সময় লাগবে।

ভাই আপনি কার মাধ্যমে প্রতারিত না হয়ে যদি ডুবাই যেতে চান,তাহলে আপনি আপনার বাড়ির লোক জনের মধ্য হতে/আত্নীয় সজনের মধ্য হতে কেও যদি ডুবাই যেয়ে থাকে তাহলে তাকে এই ধরনের ভিসা পাঠাতে বললে সে আপনাকে সহজগীতা করলে সে সহজগীতাই বেশী ভাল হবে, কারন আমরা এমন অপরিচিত মানুশের খপ্পরে পড়ে অনেক ধোকা খেয়েছি,এবং লাখ টাকার মত নষ্ট করেছি, আশা করি উত্তর টি বুঝতে পেরেছেন,

হুম আপনার পরিচিত কারোর মাদ্যমে ভিসা আনাতে পারেন,আর একন ভিসা বন্ধ তাই আপনি কোন নিকটস্থ ট্রাভেলইজেন্সি এর মাদ্যমে যেতে পারেন এ কেত্রে ৪-৫ লাক টাকা খরচ হবে।