যেমন দূরের মটর সাইকেল যাত্রায়, পরীক্ষার আগে,গুরুত্বপূর্ণ শারীরিক কঠিন পরিশ্রম ও ইত্যাদি সময় শুধু যদি কেউ এটা ব্যবহার করে। সে খেত্রে কি কোন সমস্যা হবে।

আপনি তো জেনেবুঝে বিষ খাচ্ছেন । ইয়াবা একটি মাদকদ্রব্য আর মাদক কখনোই ভাল কিছু করতে পারেনা । আপনার আজকেই ইয়াবা ত্যাগ করা উচিত । আর যদি নিজে নিজে ইয়াবা ত্যাগ সম্ভব না হয় তবে মাদকাসক্তি নিরাময় কেন্দ্রে ভর্তি হন ।

ইয়াবা খুব ই ভয়াবহ।এটা স্বাস্থ্যের জন্য মারাত্মক ক্ষতিকর।তাই এটা যে কোনো মাত্রায় সেবন করলেই শরীরে ক্ষতি সাধন করতে পারে।সুতরাং যত দ্রুত সম্ভব ইয়াবা সেবন বাদ দিবেন।(যদি সেবনকারী হয়ে থাকেন।)

নিয়মিত ইয়াবা সেবন করলে শারিরিক ক্ষতি হতে পারে ৷ যেমন কিডনি , লিভার নষ্ট হয়ে যেতে পারে ৷