বর্তমানে জিপি অথবা বাংলালিংক অথবা টেলিটক অথবা রবি, বন্ধ সিমের মেগাবাইট এর কোন ফ্রী অথবা সহজলভ্য অফার আছে কি? এসব সিমের যদি কোন অফার থাকে দয়াকরে জানাবেন।

Gp 500Mb 5tk ৯০ দিনের বন্ধ সিমের জন্য। অফারটি আওতায় আপনার সিম আছে কিনা তা চেক করুন, চেক করতে মেসেজ করুন Bhk 017... sent 9999. অফারটি কিনতে ডায়াল *৫০০*৯০#

JURAINAHMAD

বন্ধ জিপি সিমে পাচ্ছেন ৫ টাকায় ৫০০ এম্বি ইন্টারনেট। আপনার সিমটি বন্ধ সিমের আওতায় আছে কিনা দেখতে মেসেজ অপশনে গিয়ে BHK আপনার ফোন নাম্বার লিখে পাঠিয়ে দিন ৯৯৯৯ নাম্বারে। ফিরতি SMS এ আপনাকে জানিয়ে দেয়া হবে আপনি অফারটি পাবেন কিনা। অফারটি নিতে ডায়াল করুন *111*90# আপনার ব্যালেন্স ৫ টাকার বেশি থাকতে হবে। এম্বি চেক করতে ডায়াল করুন *৫৬৬*১০#।

MMHRayhan

টেলিটক : ৩০ শে জুন ২০১৬ থেকে ( অথবা ইতোমধ্যে রেজিস্ট্রেশন করা ) বন্ধ থাকা সংযোগের জন্য অফারটি প্রযোজ্য ।

টেলিটক এর বন্ধ থাকা সিমে ফিরে আসলেই মাত্র ৯ টাকা রিচার্জে আপনি পাবেন ৯ জিবি ইন্টারনেট ও ২০ মিনিট টকটাইম। আর স্পেশাল কলরেট অন-নেট আধা পয়সা প্রতি সেকেন্ড আর অফ নেটে ১ পয়সা প্রতি সেকেন্ডতো থাকছেই এবং নাম্বারটি বন্ধ সিমের অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে যেকোন টেলিটক নাম্বার থেকে আপনার নাম্বারটি লিখে ১১২ তে পাঠিয়ে দিন । ডাটা মেয়াদ ৯ দিন (রাত ১২ টা - সকাল ৬ টা ) এবং কল রেট মেয়াদ ২ দিন ; ২৪ ঘণ্টা , সঙ্গে ২০ মিনিট ফ্রি যেকোনো লোকাল নাম্বেরে। বিস্তারিত জানতে www.teletalk.com.bd । উক্ত লিঙ্ক থেকে আপনার পছন্দের ডাটা প্যাকটি ট্রাই করতে পারেন @ http://www.teletalk.com.bd/pack.../dataPackageDetails.jsp.
রবি : রবি বন্ধ সিমের অফার জানতে এখানে ক্লিক করুন ।
জিপি : বর্তমানে জিপি বন্ধ সিমে কোন ইন্টারনেট অফার নেই । তবে ৮৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি ও ১২৯ টাকা রিচার্জে ২ জিবি ইন্টারনেট । মেয়াদ ৭ দিন ।
বাংলালিংক : বাংলালিংক বন্ধ সিমের অফার জানতে এখানে ক্লিক করুন ।