JURAINAHMAD

# ৫  টাকায় ৫০০ MB: জিপি বন্ধ সিম অফার 2017

এটা গ্রামীনফোন বন্ধ সিমের অফার। এটা আপনার ৯০ দিন বন্ধ থাকা সিমের জন্য প্রযোজ্য।আপনার GP বন্ধ সিম এই অফারের আওতায় আছে কিনা তা জানতে আপনার মোবাইলে মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BHK 017xxxxxxxxxxx আর পাঠিয়ে দিন9999 নাম্বারে।

[BHK স্পেস আপনার নাম্বার] যদি আপনার সিম ঐ অফারের আওতায় থাকে তবে আপনাকে মেসের মাধ্যমে জানানো হবে।

আপনি *১১১*৯০# ডায়াল করে 5 টাকায় ৫০০ এমবি করে  নিতে পারবেন।

 মেয়াদ থাকবে ৭ দিন পরে আপনি চাইলে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।

ইন্টারনেট ব্যালেন্স জানতে ডায়াল *566*10#

Unknown

রবি বন্ধ সিমের অফার 2022

বন্ধ সিম চালু করলেই থাকছে আকর্ষণীয় সব অফার রবির 4.5G সিমে অফারটি প্রযোজ্য কিনা তা যাচাই করতে ডায়াল করুন*৮০৫০#। অথবা. A018xxxxxxxx লিখে যেকোন রবি নাম্বারে ফ্রি এসএমএস করুন অথবা অনলাইনে চেক করুন অথবা ডায়াল করুন *১২১# বা*৯৯৯#

? ৬ জিবি +৪৮ পয়সা / মিনিট+ ৪৮ SMS কিনুন 48 টাকা রিচার্জ এর মেয়াদ 30 দিন ৬জিবি(যেকোন ব্যবহারের জন্য) ৪৮ পয়সা /মিনিট (+ট্যাক্স) কল রেট ১০ সেকেন্ড: pluse ৪৮ SMS লোকাল অপারাটর মেয়েদ ৩০ দিন (২৪ ঘণ্টা) ডাটা চেক ডায়াল করুন *৩# এস এম এস চেক *২২২*১২# এই অফারটি শুধু একবারই ব্যবহার করতে পারবেন যেকোন নাম্বারে কথা বলতে পারেন মাত্র ৪৭ পয়সা /মিনিট মেয়েদ ৩০ দিনের জন্য মাত্র ৪৭ টাকা রিচার্জে। ৪৮ পয়সা/ মিনিট (+ট্যাক্স) মেয়াদ 30 দিন (২৪ ঘণ্টা) এই অফারটি শুধুমাত্র রিচার্জে -এর প্রযোজ্য নতুন রবি সিম নিয়ে উপভোগ করুন অসংখ্য সব অফার ইন্সট্যান্ট ২ জিবি ইন্টারনেট।

এবং প্রথমবার 42 টাকা রিচার্জে ইনস্ট্যান্ট 2 জিবি ডাটা উপভোগ করুন, মেয়াদ 7 দিন। আর তো রয়েছেই ২৩ টাকা রিচার্জে ২ জিবি+ ১ জিবি ফেসবুক ডাটা ১৫ দিন পর পর নতুনদের জন্য প্রযোজ্য ৩৪ টাকা মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স! অনলাইন সিম অফার; সিম অ্যাক্টিভেট সাথে সাথে পাবেন পব আকর্ষণীয় সব অফার।

১০ জিবি ইন্টারনেট; উপভোগ করতে পারবেন ১০ জিবি ইন্টারনেট ( ৮ জিবি + ২ জিবি 4G ইন্টারনেট মেয়াদ 30 দিন ১ পয়সা /সেকেন্ড কল রেট; ১ পয়সা /সেকেন্ড কল রেট মেয়েদ ৯০ দিন এবং পাবেন ২০ টাকা মূল একাউন্ট ব্যালেন্স স্পেশাল অফার; মাত্র 200 টাকায় 10 জিবি যত খুশি ততবার নিতে পারবেন (8 জিবি +2 জিপি 4G) ইন্টারনেট উপভোগ করতে পারেন ডায়াল করুন *১২১*২০০# নাম্বারে, মেয়াদ ৫ দিন

আরো দেখুন