কি কি অফার ফ্রি পাব?

গ্রামীণফোনে বন্ধ সিমে ২০১৬ এর একটি অফার আছে। তা হলো ৫টাকায় ৫০০এমবি। আপনার সিমের জন্য এই অফারটি প্রযোজ্য কি না তা চেক করতে আপনার মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BHK স্পেস দিয়ে আপনার গ্রামীণ ফোন সিম নাম্বার টাইপ করে পাঠিয়ে দিন 9999 নাম্বারে। যদি প্রযোজ্য হয় তাহলে *111*90# ডায়াল করে অফারটি দ্রুত নিয়ে নিন।

বর্তমানে বন্ধ সিমের একটি অফার চলছে। যে সকল প্রি-পেইড নাম্বার (BPO এবং ERS ব্যতীত) ৫ নভেম্বর ২০১৬ থেকে বন্ধ আছে, সে সকল সিমের জন্য অফারটি প্রযোজ্য। এই অফারে ঠিক ২৯ টাকা রিচার্জে যেকোনো জিপি নাম্বারে আধা পয়সা/সেকেন্ড (রাত ১২টা থেকে বিকাল ৫টা) কল রেট এবং অন্য নাম্বারে ১পয়সা/সেকেন্ড (২৪ ঘণ্টা) কল রেট ৩০ দিন মেয়াদে উপভোগ করতে পারবেন। সাথে ৫% এসডি, ১৫% ভ্যাট এবং ১% সারচার্জ প্রযোজ্য হবে। এছাড়া, ২৯ টাকা রিচার্জে ২৯ এমবি ডাটা ৩ দিন মেয়াদে ব্যবহার করা যাবে এবং ২ টি এসএমএস (যেকোনো লোকাল নাম্বারে) উপভোগ করা যাবে ৩০ দিন মেয়াদে। ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল করুন *১২১*১*২#। আপনার নাম্বারটি এই অফারটির আওতাভুক্ত কিনা চেক করতে “Dec<স্পেস>017XXXXXXXX” লিখে পাঠিয়ে দিন 9999 নম্বরে।