আমার আগে রাতে ঠিক মতন ঘুম হত না।কিন্তু এখন মোটামোটি হয়।কিন্তু সেই সময় যে মনের ভিতরে যে একটা ভয় ঢুকছে তা এখনো মন সাভাবিক করতে পারিনি।রাতে ঘুমানোর আগে সেই কথা মনে পরে।অনেক কষ্টরে ঘুমাতে হয়।কিন্তু এখনও মানের ভেতর কেমন যানু চাপ চাপ ওনুভব লাগে,বুক ধরফর করে,মনে হয় শরির দিয়ে ভাব বের হয়। আমি এক বছর যাবৎ এই মানসিক ও বিষন্নতায় সমস্যায় ভুগছি।কি করব খুব কষ্টে আছি।

১.রাতে ঘুমানোর আগে এমন কারো সাথে গল্প করুন যাতে আপনার মন হাসি খুশি থাকে ২. ১০ টার আগে ঘুমাতে যাবেন না ৩. ঘুমানোর দোয়া সহ আরও কিছু দোয়া পড়ুন ৪. নিজের মনকে কষ্ট দিবেন না

আপনার জন্য খেলাধুলা এবং কাজের মধ্যে থাকতে বলবো সেই সাথে রাতে Sedil 5 mg 0+0+1  করে খাবেন ৭ দিন  আশা করি সমাধান পাবেন