MsrZihad

না না।এইডস হয় না।

এইডস ছড়ায়-অনিরাপদ মিলন,রক্ত গ্রহণ,একই সুঁচ ব্যবহার....এসবে।আরওও কিছু কারণ রয়েছে।

ভাইয়া হস্তমৈথুন একটা খুব খারাপ এবং শারীরিক ভাবে ক্ষতিগ্রস্ত  করার জঘন্য অভ্যাস। এই অভ্যাস যত দ্রুত সম্ভব ত্যাগ করুন। হস্তমৈথুন এর জন্য কখনও এইডস বা কোন প্রকার এইচ আই ভি ভাইরাস এ অক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

এইডস বা এইচ আই ভি ভাইরাস ছড়ায় বহুজনের সাথে অনিরাপদ যৌন মিলন করা, এইডস এ অক্রান্ত রোগির সাথে যৌন মিলন,রক্ত গ্রহন,তার ব্যাবহার করা সূচ ও সিরিঞ্জ ব্যাবহার করা ইত্যাদি কারনে।