এইডসে আক্রান্ত হবার একটা অন্যতম মাধ্যম হচ্ছে এইচআইভি ভাইরাসে আক্রান্ত ব্যক্তির সাথে কনডম ছাড়া সহবাস বা যৌন মিলন করলে ।
যদি কেও আক্রান্ত ব্যক্তির সাথে এমন ধরনের সমকামিতা করে তবে তার অবশ্যই এইডসে আক্রান্ত হবার সম্ভাবনা ৯০% ।
আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।
ধন্যবাদ ।

যদি কোনো HIV পজেটিভ বা এইডস্ আক্রন্ত ব্যক্তির সাথে সমকামিতা করা হয় । তাহলে সুস্থ ব্যক্তিরও এইডস্ হয় । দুজনেই সুস্থ হলে কারো এইডস্ হবে না ।

সমকামিতা করা ইসলামের দৃষ্টিতে ঘৃন্যতম অপরাধ।সমকামিতা করলে এইডস থেকে শুরু করে গনোরিয়া,সিফিলিফস ইত্যাদি রোগে আক্রান্ত হতে পারে।ইসলামের বিধিবিধান মেনে চলুন।আর এসব চিন্তা ভাবনা মাথায় থেকে ঝেরে ফেলুন।