অামি তিন বছর ধরে হস্থমৈথুন করে অাসছি। অামি জানতামনা যে এটি এতটা ক্ষতিকর।অামি লক্ষ্য করি যে অামার কথা বলতে সমস্যা হচ্ছে অামার কথা কেউ বুজছেনা।অনেকে উপদেশ ও দেয় যে ধীরে কথা বলবি।অামি জানতাম না যে অামার সমস্যাটির কারন কি। কিন্তু অাজ একটা পোস্ট পড়ে জানতে পারলাম যে এটি অামার কুকর্মের ফল। অামি শুদ্ধভাবে কথা বলতে চাই?
অনুগ্রহপূর্বক অামাকে সাহায্য করুন। এটা অামাকে খুব কষ্ট দেয়। অামি অনুতপ্ত

হস্তমৈথুন্যের কারনে মুখে তোতলামি আসে কথাটা অবৈজ্ঞানিক ও ভোগাস।যে পোষ্ট টি লিখেছে সে বানোয়াট ও মিথ্যা তথ্য দিয়েছে।এটা বিশ্বাস করলে আপনার তোতলামি আরো বেড়ে যাবে।কারণ এতে আপনার মনোবল আরো দূর্বল হয়ে যাবে।তোতলামো টা আপনার মানুষিক সমস্যা।একজন ভালো মনোরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।