আমি কয়েকদিন থেকে লক্ষ করছি যে সকালে ঘুম থেকে উঠে প্রস্রাব করলে প্রস্রাবের রং হালকা হলুদ হয়।এর কারণ কি?
Mallick

কারনটা হচ্ছে আপনার শরীরের যত পানি দরকার

আপনার তেমনটি খাওয়া হচ্ছে না

তাই পরিমাণ মতো পানি খান যেমন

দিনে 4 থেকে 5 লিটার পানি খান

এবং সকালে যুম থেকে উঠে এক গ্লাস পানি খাবেন

ভাই এখন শীতকাল তাই পানি আগের তুলনায় এমনেই কম খাওয়া হচ্ছে। আবার এই দীর্ঘ রাত পানি পান ছাড়া থাকা হয়। সে জন্য সকালের প্রস্রাব হলুদ হচ্ছে। এতে টেনশন এর কিছুই নেই। রাতে পানি বেশি খাওয়ারও প্রয়োজন নেই। সকালে আধা লিটার পানি কুসুম গরম করে খাবেন। আর কিছু করা লাগবেনা।