প্রস্রাবের আগেপরে পাতলা পানির মত আঠালো পদার্থ বের হয়। বীর্যও পাতলা হয়ে গেছে। মজে মাজে প্রস্রাবের মাত্রা একটু বেড়ে যায়। আর  অনেক্ষন পর প্রস্রাব হলে বা আটকিয়ে রাখলে এই সমসস্যা বেশি দেখি। আর অন্ডকোষ জুলে থাকে এবং কোষগুলো অনেকটা বড় মনে হচ্ছে। আর বাম পাশেরটার তুলনায় ডান পাশেরটা একটু বড় মনে হচ্ছে। প্রস্রাব এরএর রাস্তায় মাজে মাজে চুল্কানির মত অনুভব হয়। এত সমস্যা নিয়ে জীবন যাপনও কষ্ট হয়ে পড়েছে। দুরবলও হয়ে পড়েছি।

know

আপনি এটা নিয়া একদম চিন্ত করবেন না। সব সময় হাসি খুশি তাকবেন।আমার এই সমস্যা টা হয়ে ছিল আমি হামদাদ এর চিকিৎসা নিচ্ছি  আগে তেকে অনেক ভাল। আমার মতে আপনি হামদাদ এর চিকিৎসা নেন ভাল হবেন ইনশাআল্লাহ। আমি ওষধ  এর নাম বলতে পারব না কারন। এই সাইটে ওষধ এর নাম বলার নিয়ম নাই।

Yakub Ali

প্রস্রাবের সাথে আঠালো পদার্থ বের হওয়া

স্বাভাবিক, তবে সেটি অব্যাহত থাকলে

অস্বাভাবিক!!

প্রস্রাব আটকিয়ে রাখবেন না, অন্ডকোষ

ঝুলে থাকা কোন রোগ বা সমস্যা নয়।

অন্ডকোষ একটা ছোট একটা বড় কোন

সমস্যা না, এটিও স্বাভাবিক।

ডান পাশের টা বড় ই থাকে।

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী বুঝা গেল আপনার

তেমন কোন সমস্যা নাই , শুধু শুধু টেনশন

করতেছেন।

তবুও চিন্তা মুক্ত থাকতে একজন ডাক্তারের

পরামর্শ দিতে পারেন।