Gp এর নতুন অফার যাদের সিম বন্ধ ও নতুন সংযোগ চালু করেছেন তাদের জন্য দারুন অফার মাত্র 9 টাকায় 1 gb রাত ২ টা থেকে দুপুর ১২ টা পর্যন্ত অফারটি নিতে ডায়াল করুন *5000*99#

৫৪ টাকায় ২ জিবি নাইট প্যাক *৫০০০*১০৫# । ৮৯ টাকায় ১ জিবি রেগুলার প্যাক পেতে ৮৯ টাকা রিচার্জ করুন।

জিপি সিমের যেকোনো গ্রাহক *500*301# ডায়াল করে ১.৫০ টাকায় ৫ এমবি ডাটা কিনতে পারবেন । সাথে থাকছে ২০ এমবি ফেসবুক একদম ফ্রি । প্যাকেজের সময় ২দিন ।আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী কম খরচে প্যাকেজটি ইচ্ছেমতো কিনতে পারবেন ।