60 টাকাই 500 mb *5000*172#

*৫০০০*২৪৭#  ১ জিবি মাত্র ১৪ টাকায়।

ব্যালেন্স চেক করুন *১২১*১*৪#.

২ জিবি ৫৪ টাকা

মেয়াদ ৭ দিন

কিনে ডায়াল *৫০০০*১০৫#

রাত ১২টা-সকাল ১০টা

২ জিবি ইন্টারনেটের সাথে ৫ টি এসএমএস মাত্র ১২৯ টাকয় (এসডি+ভ্যাট+এসসি সহ) ৭ দিনের মেয়াদে অফারটি উপভোগ করতে গ্রাহকদের *৫০০০*১০১# ডায়াল করতে হবে

 ১ টাকাই ১০০ এমবি (*৫০০০*১২৩#)মেয়াদ ৩দিন। ৯ টাকাই ১জিবি (*১২১*১২৩#)মেয়াদ ৭ দিন। পেতেও পারেন আবার নাও পেতে পারেন।আমি পেয়েছি।

*500*301# ডায়াল করে ১.৫ টাকায় পাবেন 5 Mb ইন্টারনেট ও 20 Mb ফেসবুক । মেয়াদ ২ দিন । এমবি দেখতে ডায়াল *121*1*2#