একজন বয়স্ক লোক তাঁর সব সম্পত্তির দায়িত্ব তাঁর তিন সন্তানের মধ্যে একজনকে বুঝিয়ে দিতে চাইলেন। কিন্তু কে সবচেয়ে বেশি বুদ্ধিমান, তা বুঝে উঠতে পারছিলেন না ভদ্রলোক। অতএব একটি বুদ্ধি বের করলেন। প্রত্যেক ছেলের হাতে অল্প কয়েকটা করে টাকা দিয়ে বললেন এমন জিনিস কিনে আনতে, যা দিয়ে গোটা একটা কামরা ভরিয়ে দেওয়া যায়। প্রথম ছেলে কিনে আনল খড়। কিন্তু এতে পুরো কামরা ভরল না। দ্বিতীয় জন কিনল কিছু লাঠি। কিন্তু এতেও কাজ হলো না। তবে তৃতীয় ছেলে এমন দুটো জিনিস কিনে আনল, যা দিয়ে গোটা কামরা ভরে দেওয়া গেল। বলুন তো সে কী কিনেছিল?

প্লিজ কেউ উওর দিবেন

Tahshin

মোমবাতি,যার আলো দিয়ে কামরা ভরা যায়।

তৃতীয় ছেলে সেন্ট আর ফুল এনেছিল যার ঘ্রানে পুরা গোটা কামরা ভরে গিয়েছিল।