আরে ভাই আপনি পাপ করতে যাবেন কেন এখনকার মেয়েরা চেহারা চায় না চায় শুধু টাকা আপনি খেয়াল করলে দেখতে পাবেন মেয়ে আর ইন্টারনেট সমান কারন মেগা না থাকলে ইন্টারনেট চলে না আর টাকা না থাকলে গার্লফ্রেন্ড ও থাকে না। নিচের চিত্রটি দেখুন।

আপনি মেয়েদের সাথে ভদ্রভাবে কথা বলবেন । তাদের সাথে খারাপ আচারন করবেন না । অবশ্যই আপনার একটি সুন্দর মন থাকতে হবে । প্রেম করতে আসলে টাকা লাগে না সুন্দর মনেই যথেষ্ট।