তার সাথে কথা বলিনা।সামনে অাসলে ও তাকাই না।তবুও কেন তাকে ভুলতে পারিনা????সব সময়ে মনে হয় ওছাড়া অার কাউকে অামি ভালোবাসতে পারবো না।অামি কি করবো বুঝতে পারছি না।অন্যকারো সাথেই সম্পর্কের কথা ভাবতেও পারিনা।
smarboy

বহূদিন কারো সাথে ঘনিষ্ট সম্পর্ক থাকলে তার প্রতি দুর্বলতা তৈরি হয়।এককিত্ব দুর করলেই এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে।

চাইলে কখনো ভূলতে পারবেন না।শুধু কষ্ট হয় তা শুধু দূর করতে পারবেন তবে পুরাপুরি না।আর যাকে যত বেশি ভূলতে চাইবেন তাকে ভূলে যাওয়া ততই কঠিন হবে