আউটসোর্সিংয়ে আপনার যে সাইটটি ভালো লাগে সেটা নির্বাচন করে কাজ শিখুন ্। আপনি যে শাখাতেই ভালো করতে পারবেন সেই শাখাতেই ভালো আয় করতে পারবেন । সব থেকে বড় কথা হচ্ছে ভালোবাভে কাজ জানতে হবে ।
তাই বলবো নিজের যে সাইটের কাজটা ভালো লাগে সেটাই ভালো করে শিখুন ।
তারপরো যানতে চেয়েছেন তাই সাজেসন দেব যে আপনি চাইলে ওয়েব ডিজাইন এবং ডেভেলপমেন্ট শিখতে পারেন ।

BisnuRay

Android, Iso Apps Devlopement , Web Devlopement এই কাজ গুলো কঠিন তাই এই কাজে টাকা বেশি পাওয়া যায় ।