আমার একজন ভালো মেয়ে বন্ধু আছে। দুই জনই আলাদা ভার্সিটিতে পড়াশুনা করি। অনেক দিন ধরে আমাদের কথা বার্তা ও সবমিলিয়ে ভালোই চলছিলো। কিন্তু ইদানিং সে আমাকে বিশ্বাস করতেছে না, ও ভাবে আমি ওকে ছেড়ে দিবো। আমাকে sms করে বলেছে সে নাকি আমাকে এখন খুবই কম বিশ্বাস করে। আমি ও কে বললাম, দেখো, ক্ষমা বার বার করা যাই,  কিন্তু বিশ্বাস একবার ভেঙ্গে গেলে আর আগের মত হয় না। এখন আমি ভাবতেছি যেহেতো বিশ্বাস ভেঙ্গে গেছে, সুতরাং সম্পর্কটা রাখা কি ঠিক হবে?

না ভাই, বিশ্বাস ভেঙ্গে গেলে সম্পর্ক রাখা ঠিক নয়। কারন যে ঘরের ছাদে একবার ফাটল ধরে সে ঘরে থাকা যেমন ঠিক নয়। তেমনি যে সম্পর্কে একবার ফাটল ধরে সেই সম্পর্ক রাখাটাও ঠিক না। কারন সেটা স্থায়ী হবে না।