প্লিজ ভাইয়া অনুমোদন দিন। আমার এই প্রশ্নের উত্তরটা খুবি প্রয়োজন। আমি ফেসওয়াস হিসাবে Oxy Perfect ব্যাবহার করি আর এর সাথে ম্যাক্স ফেয়ারনেছ চুনু ব্যাবহার করি, আমার মুখে সবসময় ১, ২ টা ব্রন থাকেই। ব্রন বড় হয়ে পেকে যায়,আমি তখন সেটা টিবি দিয়ে গেলে দেয়,আর সেটা সেরে যায়। আবার আরেক যায়গায় হয়। এভাবে চলতেই থাকে, আমি এ থেকে বাচতে চাই। আমিকি ম্যক্স চুনুর বদলে হ্যান্ডসাম চুনু ব্যাবহার করব। আমার ত্বক তেলতেলে। প্লিজ সঠিক উত্তর চাই।

আপনি ponds ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন। তাহলে আপনার তৈলাক্ত স্কিন আর থাকবে না। তাছাড়া ক্লিন ক্লিয়ার ফোমিং ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন। এবং ব্রনে হাতের নখ লাগাবেন না তাহল এ থেকে মুক্ত পাবেন।

ব্রণ হলে কোনোভাবেই ব্রন ফাটানো বা নখ লাগানো যাবে না।এতে ত্বকে জীবাণু লেগে আরো ব্রন তৈরি হয়।ব্রনের জন্য OXY এর একটা ভাল ফেইসওয়াস আছে। আর তেলতেলে ত্বকে স্নো না ব্যাবহার ই উত্তম।তবে ওয়াটার বেইসড ক্রিম নেয়া যেতে পারে।