বয়স 16 PLZ HLP ME.

আপনার প্রতি দিন বেম করার প্রযোজন।

সকালে ১০-১৫ টা বুকডাউন দিবেন, দৌরাবেন

কম করে ১কি.মি

আর তেলে ডুবা ভাজা খাবার খাবেন না।

আশা করি ঠিক হবে।

সকাল হাঠাহাটি করোন সকালে রুটি খাবেন পরিমানের চেয় কম দুপরে ভাত খাবেন পরিমানের চেয় কম রাতে রুটি খাবেন। ঘুমানুর আগে  অল্প। হাঠাহাটি করুন এলকহল একদম খাবেন না চরবি জাতিয় খাবার এরিয়ে চলোন আস্তে আস্তে টিক হয়ে যাবে

Yakub Ali

এক গ্লাস গরম পানিতে অর্ধেকটা লেবু চিপে নিন, এতে এক চিমটি লবণ মিশিয়ে নিন। এবার পান করুন সকালে ঘুম থেকে উঠেই আর রাতে ঘুমুতে যাবার ঠিক আগে। এটি আপনার দেহের বাড়তি মেদ ও চর্বি কমাতে সব চেয়ে ভালো উপায়!

মিষ্টি, মিষতিজাতীয় খাবার, কোল্ড ড্রিঙ্কস এবং তেলে ভাজা স্ন্যাক্স থেকে ১০০ হাত দূরে থাকুন। অতিরিক্ত চর্বিযুক্ত গরু ও খাসির মাংস যতটা সম্ভব এড়িয়ে চলুন। এর বদলে বেছে নিতে পারেন কম তেলে রান্না করা মাছ।

নিয়মিত সিরাপ ছাফী খাবেন, দ্রুত ফলাফল পাবেন।

khaled345

আপনি আপনার মেদ ভুঁড়ি কমাতে ব্যায়াম করতে পারেন অথবা খাবার কন্ট্রোল করতে পারেন। অথবা বিশেষ বিশেষ কিছু খাবার নিয়মিত খেয়ে দেখতে পারেন। আনেকে এই সব ঝামেলায় জেতে চাননা। তাদের জন্য আর একটি সহজ পদ্ধতির কথা বলি। সেটা হল সয়েট স্লিম বেল্ট (Sweat Slim Belt - https://sweatslimbelt.com.bd/). এটা সুধু দৈনিক তিন চার ঘন্টা পরে থাকবেন। আপনি এটি পরার একটা পর্যায়ে ঘামতে থাকবেন। আপনার পেটের উপর ঘাম দেখা যাবে। প্রতিদিন কিছু কিছু করে চর্বি কমতে থাকবে। এভাবে পেটের ৩/৪ ইঞ্ছি কলেস্টরল কমে যাবে দের থেকে দুই মাসের মধ্যে। আপনার কোন কিছু খাবার থেকে বিরত থাকতে হবে না, স্পেশাল কিছু খাবার ঝামেলা পহাতে হবে না, এমনকি কঠর ব্যায়ামও করতে হবে না।আপনি এটা ট্রাই করে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ।