আমার পিতার এনআইডি কার্ড এ টাইটেল দেয়া আছে বর্মন (Barman). কিন্তু আমার সকল সার্টিফিকেট এবং এনআইডি কার্ডের পিতার টাইটেল দেয়া রয়েছে বর্ম্মন(Bormon)। এতে কি চাকুরীর পাওয়ার ক্ষেত্রে কোন রকম সমস্যা হবে? উল্লেখ্য যে আমার কোঠা রয়েছে। দয়া করে বিষয়টি জানাবেন।

Jamiar

না সমস্যা হবে না ।আপনি আপনার জাবতীয় কাগজ ঠিক রাখারচেষ্টা করবেন আর আপনার বাবার আইডি কার্ডে সমস্যা হলে মায়ের আইডি কার্ড দিতে পারবেন। তবে ভালো হবে আপনি আপনার বাবার আইডি কার্ডের নাম সংশোধোন করুন যা আপনি নিজেই পারবেন ৩৪৫ টাকা বিনিময়ে । তবে এর জন্য কিছু ডুকুমেন্ট এর প্রয়োজন হবে। আপনি যদি পরিবর্ন করতে চান তাহলে নির্বাচন কমিশন অফিসে যান সেখানে আপনাকে হেল্প করবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।