জি! আপনি জন্ম সনদের তথ্য সংশোধন করতে পারবেন। এজন্য আপনি আপনার সার্টিফিকেট সহ আপনার ইউনিয়ান পরিশোধে যোগাযোগ করুন। আমিও ঠিক এই সমস্যায় পড়েছিলাম। পরে সমাধান হয়েছে। আশা রাখি আপনার সমস্যাও সমাধান হয়ে যাবে।

হ্যা সংশোধন করতে পারবে, এই জন্য আপনাকে ইউনিয়ন পরিষদ এর তথ্য কেন্দ্রে যেতে হবে,আপনার সার্টিফিকেট নিয়ে।

আর পাসপোর্ট আপনাকে নতুন করে করতে হবে।