তো গতকাল একজনের সাথে ঝগড়ার কারনে সে আমাকে ব্লক দেয় তো এখন আবার আনব্লক করে এড করে আমাকে। কিন্তু দুইদিকে ম্যাসেজ ব্লক নাহ থাকার পরেওও আমরা ম্যাসেজ দিতে পারছিনা। ''You Can't Reply this conversation'' আসতেছে। সমাধান কি?

আপনারা দুই জন ই দুইজনকে আনফ্রেন্ড করে আবার নতুন করে এড করুন সমাধান হয়ে যাবে।

দুজন দুজনের ফ্রেন্ড থাকা সত্ত্বেও ম্যাসেজ ব্লক করা যায়।তো আপনি তাকে ট্যাগ করে পোষ্ট করে আনব্লক করে দিতে বলেন, তাহলে ঐরকম লেখা ভেসে উঠবেনা।আর বার্তা ব্লক করলে কিংবা কেউ আইডি ডিলেট করলে কিংবা কারো আইডি ফেসবুক কর্তৃপক্ষ নষ্ট করে দিলে,তাকে ম্যাসেজ দিলে ম্যাসেজ যায়না,এবং এই you can't reply this conversation লেখা আসে।